Помощь по закупкам:
Новое на форуме
sdasdad adsadas 24 апр 2024 в 01:16
фото
Профессиональная косметика и инструменты в магазине Kristaller professional

Хочешь покупать профессиональную косметику по оптовым ценам? Тысячи товаров из Кореи, Таиланда, Индии, Европы, России и СШ
Fire-Fly 22 апр 2024 в 10:07
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
sdasdad adsadas 17 апр 2024 в 18:24
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 14:59
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 15:57
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 13 апр 2024 в 11:12
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 10 апр 2024 в 09:58
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
TaobaoUssuri 10 апр 2024 в 09:11
фото
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/
YAGODNAYA 10 апр 2024 в 00:27
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Yaya 07 апр 2024 в 17:33
Авилова_Ольга пишет:Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.1. Салат из кальмаров

500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами

250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

3. Морковный салат с кальмарами

300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
Приготовление:

соль и перец
Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками. Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Заправить майонезом.

4. Салат Нежный

листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
Приготовление:

майонез
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

5. Салат с кальмарами Гулливер

300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире, нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
Приготовление:

по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу
Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами, рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать. Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.

6. Овощной салат с кальмарами

300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец
Приготовление:

Сварить предварительно картофель. Это можно сделать в микроволновой печи, накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками. Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и заправить сметаной

ТОРТЫ !!!

Модератор: Кормильцева Юлия
АдминКа
17 окт 2015 в 21:49

Торт из печенья банановый



Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;0,5 кг сахара;

100 гр. шоколада.


Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана.
Затем - снова слой крекера, сметана, банан.
При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее.
Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

фото
фото
АдминКа
Администратор
16 мар в 11:29
Сообщений: 76
На сайте с: 20.05.2013
NATALI- SP
26 фев 2016 в 23:32 | Изменено 26 фев 2016 в 23:35
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● 2 стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя можно в тесто добавить 1-2 ч.л. какао, тогда тесто приобретет шоколадный цвет
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара

фото

Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар.
Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника.

фото

фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
Viola
15 ноя 2021 в 21:55 | Изменено 15 ноя 2021 в 21:58
Оригинальный торт черепашка из бисквитного теста, с кремом из йогурта, - это необычный и очень вкусный торт, который легко и просто можно приготовить в домашних условиях.
фото
Продукты для теста:
  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 1 стакан (180 г)
  • Мука - 2 стакана (260 г)
  • Сода пищевая - 1 ч. ложка
  • Уксус для гашения соды - 1 ч. ложка
Для крема:
  • Йогурт кисло-сладкий - 1 л
  • Кефир - 0,5 стакана
Для глазури:
  • Сметана - 4 ст. ложки
  • Масло сливочное - 120 г
  • Сахар - 4 ст. ложки
  • Какао-порошок - 3 ст. ложки
Как приготовить торт «Черепаха» с йогуртовым кремом:
  • Готовим бисквитное тесто для торта. Разбиваем яйца в миску, в которой будем их взбивать. Насыпаем сахарный песок. Взбиваем миксером яйца с сахаром минут 15.
  • Перед тем, как добавить в тесто муку, просеиваем её через сито. Понемногу засыпаем муку во взбитую яичную массу, аккуратно перемешиваем бисквитное тесто.
  • Добавляем разрыхлитель (2 ч. ложки) или гашеную уксусом соду.
  • Теперь выпекаем бисквит. Чтобы тесто не прилипло к противню, застилаем его пекарской бумагой. Набираем тесто чайной ложкой, выкладываем его лепёшечками на противень. Между лепёшками нужно оставить расстояние где-то в 3 см, чтобы они не слиплись при выпечке. Ставим противень в духовку, разогретую до 180°С.
  • Поскольку бисквитные лепёшки тоненькие, то пекутся они быстро. Слишком зарумянивать их не обязательно. Когда лепёшки «схватятся», потемнеют по краям (сверху остаются светлого цвета), можно их доставать из духовки. Пока печётся первая партия лепёшек, выкладываем на второй противень следующую партию на выпечку.
  • Вынимаем готовые бисквитные коржики из духовки, снимаем их с бумаги, складываем в тарелку. Коржики по мере остывания становятся жёсткими. Не следует беспокоиться по этому поводу, так как бисквитное тесто пористое, и, пропитавшись кремом, оно станет вновь мягким.
  • Когда испечём все коржики, можем потренироваться формировать из них черепаху. Кладём в центр тарелки три коржика. На них один за другим выкладываем все коржики. Вот такая круглая горка получается.
  • Готовим крем-пропитку. Классический крем для торта «Черепаха» - это сметанный крем. Но мы немного отойдём от обычного крема, сделаем вместо жирного сметанного крема лёгкий низкокалорийный крем из йогурта. Для этого кисло-сладкий йогурт смешиваем с кефиром.
  • Откладываем 6 коржиков для головы и лапок черепашки. Еще отложим маленький кусочек коржика для черепашьего хвостика. Остальные коржики будем опускать в крем из йогурта.
  • Начинаем выкладывать панцирь черепашки. Все коржики (кроме отложенных коржиков) обмакиваем в крем, выкладываем поочередно горкой. Сверху поливаем оставшимся йогуртовым кремом. Теперь ставим торт в холодильник минут на 20.
  • Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем сахарный песок с какао-порошком. Добавляем сметану, перемешиваем. Кидаем кусочки сливочного масла.
  • Ставим на огонь. Постоянно перемешивая, слегка увариваем глазурь. После растворения сливочного масла, не переставая перемешивать, достаточно проварить две минуты.
  • Смазываем торт "Черепаха" шоколадной глазурью. Так как торт мы охладили, глазурь на нём быстро остывает. Теперь шпажкой делаем узоры.
  • Вставляем аккуратно под панцирь черепахи ножки и хвостик. Две лепешки склеиваем глазурью - это голова черепашки. Вставляем голову черепашки под панцирь, рисуем глазурью глазки.
  • Торт «Черепаха» с йогуртовым кремом и шоколадной глазурью помещаем в холодильник примерно на 4-5 часов.
Viola
05 янв в 16:24
Сообщений: 5
На сайте с: 04.10.2021
Люся Милевич
05 фев 2023 в 11:21
Вкусный черепаха торт.
Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви
фото
Лёгкий и нежный бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви, который получится у всех.
Продукты
Для коржей:
Яйца – 4 шт.
Сахар – 140 г
Мука – 170 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка (5 г)
*
Для крема:
Сметана – 800 г
Сгущённое молоко – 380 г
Сливки 10% - 100 мл
Желатин – 15 г
*
Для украшения:
Киви – 3-4 шт.
Духовку включаем для разогрева до температуры 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены (минут 8-10).
Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем к яйцам.
Осторожно венчиком или лопаткой замешиваем тесто (стараясь его не осадить).
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто на противень ложкой или при помощи кулинарного мешка. Обязательно оставляем место между коржами, так как тесто сильно увеличивается при выпечке.
Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. Даём бисквитным коржикам остыть.
Для крема объединяем сметану (у меня 15% жирности, но можно взять и жирнее) и сгущённое молоко.
Хорошо перемешиваем.
Отдельно заливаем быстрорастворимый желатин горячими сливками. Если желатин обычный (не быстрорастворимый), заранее замачиваем его в холодных сливках на время, указанное на упаковке. Перед введением в крем распускаем желатин на водяной бане или в микроволновке.
Перемешиваем желатин до однородности и добавляем в крем.
Хорошо перемешиваем крем (лучше с помощью миксера). Крем можно убрать минут на 10 в холодильник (он немного загустеет).
Собираем торт. Глубокую миску выстилаем изнутри пищевой плёнкой. Для декора нарезанное ломтиками киви выкладываем по всей поверхности миски.
Сверху смазываем тонким слоем крема.
Далее чередуем крем и бисквиты, формируя торт. Крема жалеть не надо.
Смазываем поверхность кремом.
Накрываем поверхность краями плёнки и сверху ставим небольшой груз. Охлаждаем в холодильнике часа 4 или лучше ночь.
Освобождаем поверхность торта от плёнки и переворачиваем его на блюдо.
Снимаем плёнку.
Бисквитный торт "Черепаха" со сметанным кремом и киви готов.
Приятного аппетита!
Люся Милевич
22 янв в 20:58
Сообщений: 7
На сайте с: 19.10.2020