Помощь по закупкам:
Новое на форуме
sdasdad adsadas 24 апр 2024 в 01:16
фото
Профессиональная косметика и инструменты в магазине Kristaller professional

Хочешь покупать профессиональную косметику по оптовым ценам? Тысячи товаров из Кореи, Таиланда, Индии, Европы, России и СШ
Fire-Fly 22 апр 2024 в 10:07
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
sdasdad adsadas 17 апр 2024 в 18:24
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 14:59
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 15:57
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 13 апр 2024 в 11:12
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 10 апр 2024 в 09:58
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
TaobaoUssuri 10 апр 2024 в 09:11
фото
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/
YAGODNAYA 10 апр 2024 в 00:27
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Yaya 07 апр 2024 в 17:33
Авилова_Ольга пишет:Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.1. Салат из кальмаров

500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами

250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

3. Морковный салат с кальмарами

300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
Приготовление:

соль и перец
Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками. Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Заправить майонезом.

4. Салат Нежный

листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
Приготовление:

майонез
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

5. Салат с кальмарами Гулливер

300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире, нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
Приготовление:

по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу
Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами, рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать. Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.

6. Овощной салат с кальмарами

300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец
Приготовление:

Сварить предварительно картофель. Это можно сделать в микроволновой печи, накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками. Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и заправить сметаной

Начинаем подготовку к Новому году!

Модератор: БРЮНЕТКА(
YAGODNAYA
29 окт 2019 в 17:27
Скоро наступит прекрасная пора – пора приятных предпраздничных хлопот,когда воздух
наполнен лёгким морозом, запахом мандаринов, тонкими нотками хвои и ожиданием чудес. Это
время писать список желаний, наряжать ёлку и украшать дом! Если вам наскучили привычные
гирлянды, то делайте ставку на цвет, добавьте оригинальность!


Мы предлагаем уже сегодня позаботиться о Вашем праздничном настроении и настроении
Ваших близких!

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВИНКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «ВСЕ В ДОМ»:
1. Шторы
2. Экопродукция
3. Простыни на резинке
4. Наматрасники

фото
YAGODNAYA
15 апр в 15:57
Сообщений: 907
На сайте с: 26.09.2017
Людмила Петрова
27 ноя 2019 в 00:42
Это вкусно - новогодние салат.
Новогодний салат "Ёлочка" со шпротами
фото
Предлагаю украсить новогодний стол 2020 красивым салатом в виде новогодней ёлочки. Этот рецепт слоёного салата "Ёлочка" с классическим сочетанием продуктов придётся по вкусу всем, кто любит шпроты. У многих этот ингредиент вызывает ассоциации с Новым годом и другими январскими праздниками.
Продукты
Шпроты - 10-14 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйца отварные - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Хлеб белый (сухарики) - 70 г
Майонез - 80-100 г
Чеснок - 2 зубчика
*
Для декора:
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Помидоры черри - 3-4 шт.
Маслины - 3-4 шт.
Перец болгарский - несколько ломтиков
Как приготовить новогодний салат "Ёлочка" со шпротами:
Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковородке до состояния сухариков.
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке. Чтобы лучше натирался, можно предварительно положить его в морозильную камеру на 15-20 минут.
Яйца, отваренные вкрутую, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Чеснок измельчить (натереть на мелкой терке).
Огурец нарезать тонкими полукружиями.
На блюде, на котором будет подаваться слоёный салат со шпротами, нарисовать майонезом контур ёлочки. Внутри тоже сделать тонкую сеточку майонеза.
Первым слоем выложить сухарики в виде ёлочки. Посыпать сухарики половиной чеснока. Этот слой не нужно смазывать майонезом, чтобы сухарики не размокли. Сеточки из майонеза внизу хватит, чтобы немного смягчить и пропитать сухарики.
Вторым слоем выложить плавленый сыр и оставшийся чеснок. Под шубкой из плавленого сыра сухарики не будут сильно размокать. Слой из сыра слегка покрыть майонезом по контуру и внутри.
Третьим слоем выложить варёные яйца. Сверху покрыть тонкой сеточкой майонеза.
Четвертым слоем выложить шпроты. Чтобы убрать лишний жир, можно предварительно положить шпроты на бумажное полотенце.
Сверху снова сеточка из майонеза.
В завершение, со всех сторон салата в виде ёлочки выложить огурцы.
Украсить "ёлочку" веточками укропа, помидорами черри, маслинами и болгарским перцем. Также для декора салата "Ёлочка" можно использовать другие ингредиенты, например перепелиные яйца, оливки, сыр и так далее.
Новогодний салат со шпротами готов. Подаём праздничный салат "Ёлочка" к новогоднему столу 2020.

Праздничный лёгкий салат с сёмгой и авокадо (без майонеза)
фото
Если ищете новый рецепт салата на Новый Год без использования майонеза, рекомендую приготовить салат с очень вкусной и сбалансированной заправкой на основе соевого соуса. Салат с красной рыбой, огурцом, сладким перцем, авокадо - настоящее буйство вкусов и ароматов, очень сочный и легкий салат. После такого блюда у вас и ваших гостей не будет чувства тяжести. Прекрасно подойдет на праздничный стол.
Продукты
Рыба красная (сёмга) малосольная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Лук репчатый красный - 30 г
Салатный микс (руккола и салат айсберг) - 200 г
Семена кунжута - 10 г
*
Для заправки:
Мёд - 1 ч. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Горчица дижонская - 1 ст. ложка
Соевый соус - 4 ст. ложки
*
Для маринования лука:
Уксус яблочный - 0,5 ч. ложки
Сахар - щепотка
Соль - щепотка
Лук нарезать тонкими перьями, добавить несколько капель яблочного уксуса, щепотку сахара и соли. Оставить лук мариноваться, пока занимаемся другими ингредиентами.
Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой.
Болгарский перец также нарезать соломкой.
Спелый авокадо очистить (если авокадо спелый, то кожица хорошо снимается руками) и нарезать ломтиками.
Рукколу крупно нарезать, салат айсберг нарезать или порвать руками.
Сёмгу нарезать ломтиками.
Кунжут слегка обжарить на сковороде, помешивая.
Для соуса смешать растительное масло, мед, горчицу и соевый соус и хорошенько взбить вилкой.
Собирать салат непосредственно перед подачей, иначе листья и овощи пожухнут.
Смешать в миске салатные листья, огурец, болгарский перец и замаринованный лук, перемешать. Добавить треть приготовленного соуса, перемешать.
На тарелку выложить часть смеси салатных листьев с огурцом, перцем и луком, сверху выложить рыбу и авокадо, затем снова салатные листья с овощами и кусочки сёмги и авокадо.
Салат с сёмгой и авокадо сверху полить заправкой и посыпать кунжутом. Салат сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!


Людмила Петрова
13 янв в 15:11
Сообщений: 10
На сайте с: 07.11.2019
Viola
21 дек 2021 в 02:21 | Изменено 21 дек 2021 в 02:22
Пора пробовать вкусные новогодние рецепты и в качестве необыкновенно вкусного и красивого десерта - сливочно-зефирный десерт с киви и бананом
фото
Сливочно-зефирный десерт с киви и бананом оценят все сладкоежки. Готовится десерт очень быстро и получается вкусным и довольно сладким, но с приятной кислинкой, которую придаёт киви. Сладость десерта зависит от сладости зефира и банана.Продукты (на 2 порции)
  • Бананы — 200 г
  • Киви — 200 г
  • Зефир — 150 г
  • Сливки 10-20 % — 200 мл
  • Шоколад для украшения — 10 г
Как приготовить сливочно-зефирный десерт с киви и бананом:
  • Подготовьте все ингредиенты. Сливки подойдут жирностью от 10 до 20 %. Для украшения подойдёт молочный, чёрный, пористый шоколад.
  • Зефир нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую миску или в чашу миксера. Туда же влейте сливки. Измельчите зефир погружным блендером до однородной консистенции.
  • Киви и бананы очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  • Для десерта подойдут креманки или стаканы. Распределите по креманкам порцию нарезанных фруктов.
  • Полейте фрукты сливочно-зефирным кремом.
  • Таким образом чередуйте слои, пока фрукты и крем не закончатся. У меня получилось 2 полных креманки сливочно-зефирного десерта с киви и бананами.
  • Шоколад натрите на мелкой тёрке и посыпьте десерт.
  • Можно охладить десерт 1 час в холодильнике или сразу подавать к сладкому столу.
Приятного чаепития!
Viola
05 янв в 16:24
Сообщений: 5
На сайте с: 04.10.2021
Yaya
15 окт 2023 в 19:15
Только проверенные рецепты к новогоднему столу 2024 с фото..
фото
Фаршированные яйца.
Понадобится:
вареные в крутую яйца - 10 шт;
горбуша горячего копчения - 250 гр;
сметана - 3 ст.л. с горкой;
майонез - 3 ст.л. с горкой;
горчица - 1 ч.л.;
укроп - 3 веточки;
каперсы для украшения (и для вкуса) - примерно пара столовых ложек.

Приготовление:
Аккуратно чистим яйца. Они же должны быть красивыми.
Руками разбираем рыбу на мелкие кусочки, удаляя кости и кожу.
Яйца режем вдоль пополам, складируя желтки в миску, а белки на блюдо.
Желтки разминаем вилкой.
Добавляем сметану, майонез и горчицу, перемешиваем.
Затем мелко-порезанный укроп.
Вмешиваем в начинку рыбу.
Фаршируем яйца, заполняя не только выемку из-под желтка, а складывая начинку горочкой.
Украшаем каждое яйцо тремя каперсами и подаем.
Yaya
07 апр в 17:28
Сообщений: 11
На сайте с: 05.06.2021
Люся Милевич
20 дек 2023 в 11:44
Также пригодятся рецепты салатов на новый год 2024 с фото.
Крабовый салат "Дракон" с яблоком и плавленым сыром
фото
Крабовый салат с яблоком и плавленым сыром ярко украсит новогодний стол 2024! Крабовые палочки прекрасно сочетаются с плавленым сыром, кукурузой и сочным яблоком. Вкус салата - нежный, приятный и изысканный. А оформление в виде дракона наверняка порадует покровителя грядущего года.
Продукты
Крабовые палочки - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 70 г (1 шт.)
Лук зелёный - 10 г
Укроп свежий - 25 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный горошком - 1 шт.
Лист салата - 1 шт.
Подготавливаем необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую (8 минут) и оставляем остывать в холодной воде.
С крабовых палочек снимаем упаковочную плёнку. Примерно с 6 крабовых палочек срезаем красные полоски для оформления зубчиков и ножек дракона при подаче. Красные полоски должны быть по толщине примерно 3-4 мм (не слишком тонкие).
Оставшиеся крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем в миску.
Плавленый сырок натираем на средней тёрке и добавляем к крабовым палочкам.
Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем яйца в миску к остальным ингредиентам.
Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробки и нарезаем маленькими кубиками. Отправляем яблоко в миску.
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем салат.
На большое блюдо выкладываем салат, формируя тело дракона.
Нижнюю часть салата выкладываем кукурузой.
Мелко нарезаем укроп и оформляем верхнюю часть салата и хвост.
Красные полоски крабовых палочек нарезаем треугольными кусочками и по верху выкладываем красный гребень дракона. Также вырезаем из крабовых палочек ножки и огонь. Из листика салата делаем крыло, а глаз - из горошины перца.
Салат с крабовыми палочками, яблоком, плавленым сыром и кукурузой готов.
Приятного аппетита!
Люся Милевич
22 янв в 20:58
Сообщений: 7
На сайте с: 19.10.2020
Viola
05 янв 2024 в 16:24 | Изменено 05 янв 2024 в 16:25
Симпатичные фаршированные яйца - улитки замечательно украсят праздничный стол. Яйца, фаршированные желтками с майонезом и горчицей, дополняются рулетиками из свежего огурца и солёной красной рыбы. Несложная закуска в оригинальном оформлении!
фото
Продукты
  • Яйца - 5 шт.
  • Рыба красная слабосолёная - 180 г
  • Огурец (длинный) - 120 г (0,5 шт.)
  • Майонез - 80 г
  • Горчица зернистая (приправа) - 25 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Гвоздика сушёная (бутоны) - 15 шт.
  • Томатная паста - 10 г
  • Зелень свежая (для украшения, по желанию) - несколько веточек
Как приготовить:
  • Подготавливаем продукты.
  • Яйца заливаем холодной водой и варим вкрутую (8 минут после закипания воды). Остужаем в холодной воде.
  • Яйца очищаем. Разрезаем яйца вдоль на две части - одна меньше другой. Аккуратно вынимаем желтки, чтобы получились лодочки из белка.
  • Соединяем желтки, майонез, горчицу, соль и перец. Перемешиваем начинку до однородности.
  • С огурца с помощью овощечистки срезаем пять тонких, широких и длинных полосок. Если хотите украсить закуску огурцами, срежьте чуть больше огуречных слайсов.
  • Солёную рыбу нарезаем тонкими полосками. Понадобится также пять штук.
  • На каждую полоску огурца выкладываем полоску рыбы. Сворачиваем рулетики из огурца и рыбы.
  • Наполняем яичные белки подготовленной начинкой.
  • В каждую яичную заготовку вставляем по три бутона гвоздики (см. фото). Это будут глазки и носики улиток.
  • Выкладываем на тарелку фаршированные яйца, зелень и свёрнутые спиралью полоски огурца для украшения закуски. Также на середину тарелки можно выложить оставшиеся кусочки яичных белков.
  • На каждое из фаршированных яиц выкладываем огуречные рулетики с рыбой.
  • На бутоны гвоздики наносим зубочисткой буквально по капельке томатной пасты.
  • Фаршированные яйца-улитки с огурцами и красной рыбой готовы. Подаём закуску к столу сразу же.
Приятного аппетита!
Viola
05 янв в 16:24
Сообщений: 5
На сайте с: 04.10.2021