Новое на форуме
sdasdad adsadas
24 апр 2024 в 01:16
Профессиональная косметика и инструменты в магазине Kristaller professional
Хочешь покупать профессиональную косметику по оптовым ценам? Тысячи товаров из Кореи, Таиланда, Индии, Европы, России и СШ
Fire-Fly
22 апр 2024 в 10:07
Добрый день, любимые покупатели! Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента! Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
sdasdad adsadas
17 апр 2024 в 18:24
Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!
Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas
16 апр 2024 в 14:59
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!
Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA
15 апр 2024 в 15:57
Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly
13 апр 2024 в 11:12
Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly
10 апр 2024 в 09:58
Добрый день! Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству! Семена нашей фасовки
TaobaoUssuri
10 апр 2024 в 09:11
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/
YAGODNAYA
10 апр 2024 в 00:27
❖ https://mtforce.ru/ Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Yaya
07 апр 2024 в 17:33
Авилова_Ольга пишет:Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.1. Салат из кальмаров
500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.
2. Салат из кальмаров с грибами
250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:
Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.
3. Морковный салат с кальмарами
300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
Приготовление:
соль и перец
Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками. Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Заправить майонезом.
4. Салат Нежный
листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
Приготовление:
майонез
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
5. Салат с кальмарами Гулливер
300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире, нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
Приготовление:
по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу
Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами, рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать. Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.
6. Овощной салат с кальмарами
300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец
Приготовление:
Сварить предварительно картофель. Это можно сделать в микроволновой печи, накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками. Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и заправить сметаной
|
Картофельные чипсы-розочки для украшения праздничного стола
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
Апельсиновое желе в апельсиновых корочках
Вам понадобится:
3 апельсина,
10г желатина,
100г сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Апельсины моем, разрезаем от полюса к полюсу пополам, вынимаем ложкой мякоть.
Выжимаем из нее сок и добавляем полстакана сахара и ванильный сахар. Замачиваем желатин в половине стакана холодной кипяченой воды.
Когда желатин набухнет, подогреваем его на водяной бане до растворения и вливаем в подогретый апельсиновый сок. Для заполнения 6 апельсиновых корочек необходимо около 500мл жидкости, поэтому для получения нужного количества желатиновую смесь можно долить водой. Апельсиновые корки ставим для устойчивости в форму для выпечки и заливаем в них подготовленную немного остывшую апельсиновую смесь.
Ставим в холодильник для застывания. После того, как желе застынет, достаем его из холодильника, разрезаем каждую половинку апельсина на 4 части – желейные апельсиновые дольки.
Резать желе надо острым горячим ножом. Для этого нож можно окунать в очень горячую воду, а затем вытирать насухо.
ВСЁ будет хорошо!!! я узнавала...
|
01 окт в 10:16
Сообщений: 36
На сайте с: 21.06.2014
|
30 апр 2015 в 23:14
| Изменено 30 апр 2015 в 23:15
Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!2 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтикамиКаждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
Свернуть рулетиком.
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )Добавить спрайт (все так зашипелоооо), посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
Ставим в духовку. И через пол-часа. И на тарелочке.
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
Хоть в лес пока рановато, горячо любимый шашлычок, можно приготовить и в домашних условиях!
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.Ингредиенты:
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут.
Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
Леденцы от кашля детям - делаем сами!Ингредиенты:
мед - 250-300 г
молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление:
- Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
- Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать.
- Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или
сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки
легко доставались, смазать формы растительным маслом
Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки.
Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками и не содержит консервантов и красителей!
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
05 авг 2015 в 15:55
| Изменено 05 авг 2015 в 16:00
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом.
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.
Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки.
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
На каждый кружок с соломкой положить фарш.
Защипать края кружочка.
Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам.
Обмакнуть перепелиные ножки во взбитое яйцо.
Затем в панировку.
Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
Домашние луковые кольца - прекрасная закуска за 10 минут.
Луковые кольца популярная закуска во многих ресторанах.
Но приготовить их сможет не только шеф-повар, а и любая хозяйка.
Всё очень быстро и очень просто.
Ингредиенты:
— Лук репчатый – 2 больших луковицы
— Мука – три четверти кружки (кружка 250 мл)
— Пиво — полкружки
— Яйцо — 1 шт.
— Соль, перец
— Масло растительное — для жарки
Приготовление:
В мисочке взбиваем: муку, яйцо и пиво.
Солим и перчим.
В кляр можно добавить приправ по вкусу, тогда кольца получатся более пряными.
Чистим лук и нарезаем его на кольца, в 1 см шириной.
В глубокую сковородку наливаем масло (примерно в сантиметр глубиной) и ставим на огонь.
Пока масло нагревается – окунаем луковые кольца в кляр, даём лишнему стечь.
Как масло нагреется, осторожно, не разбрызгивая кляр, выкладываем кольца на сковородку и жарим до румяной корочки с двух сторон.
Пожаренные колечки лучше положить на бумажную салфетку, чтоб она впитала лишний жир.
Подавать луковые кольца можно с любым соусом, и под пиво, и под горячее.
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
|
29 июл в 13:15
Сообщений: 35
На сайте с: 09.05.2015
|
|
29 июл в 13:15
Сообщений: 35
На сайте с: 09.05.2015
|
18 окт 2015 в 00:15
ответил участнику МиНа* Орг
ИЗ ЧЕГО ИГОЛКИ У ЕЖИКА?)))))))
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
18 окт 2015 в 11:07
ответил участнику СИМА Рыжая***Орг
спагетти!
|
29 июл в 13:15
Сообщений: 35
На сайте с: 09.05.2015
|
18 окт 2015 в 17:16
ответил участнику МиНа* Орг
ой..и точно))....
|
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
|
вау
|
23 ноя в 19:40
Сообщений: 7
На сайте с: 23.11.2020
|
|