Помощь по закупкам:
Новое на форуме
sdasdad adsadas 17 апр 2024 в 18:24
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 14:59
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 15:57
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 13 апр 2024 в 11:12
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 10 апр 2024 в 09:58
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
TaobaoUssuri 10 апр 2024 в 09:11
фото
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/
YAGODNAYA 10 апр 2024 в 00:27
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Yaya 07 апр 2024 в 17:33
Авилова_Ольга пишет:Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.1. Салат из кальмаров

500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами

250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

3. Морковный салат с кальмарами

300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
Приготовление:

соль и перец
Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками. Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Заправить майонезом.

4. Салат Нежный

листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
Приготовление:

майонез
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

5. Салат с кальмарами Гулливер

300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире, нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
Приготовление:

по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу
Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами, рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать. Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.

6. Овощной салат с кальмарами

300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец
Приготовление:

Сварить предварительно картофель. Это можно сделать в микроволновой печи, накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками. Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и заправить сметаной
Fire-Fly 06 апр 2024 в 09:54
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
sdasdad adsadas 03 апр 2024 в 17:44
фото
Интернет-магазин pawlina.ru
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев

СЛАДКОЕЖКАМ....))) рецептики вкусняшек...няма- няма

Модератор: Кормильцева Юлия
<12>
СИМА Рыжая***Орг
18 ноя 2014 в 19:15
фото

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
18 ноя 2014 в 19:16 | Изменено 18 ноя 2014 в 19:16
Домашний шоколад за 10 минут


Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!

Ингредиенты:

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.

Приготовление:

2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.фото

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
31 янв 2015 в 21:21
Пышки по-быстромуфотоГотовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту.
нямка Мы все их просто обожаем!Ингредиенты:кулинар

  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • ваниль
  • 1/2 ч.л. соды
  • 3 ст.л. сметаны (с горкой)
  • 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
ГрадуС*Орг
09 мар 2015 в 04:02
фото

Самый быстрый и вкусный торт

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!

ВСЁ будет хорошо!!! я узнавала...

ГрадуС*Орг
01 окт в 10:16
Сообщений: 36
На сайте с: 21.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
15 мар 2015 в 00:27
фото
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.Ингредиенты:Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В
другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и
растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного
молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая
сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой
вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим
до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в
холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет
и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения,
периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в
холодильник для заморозки.

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
ГрадуС*Орг
15 мар 2015 в 17:44 | Изменено 15 мар 2015 в 17:45
фото
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Ингредиенты:

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!

ВСЁ будет хорошо!!! я узнавала...

ГрадуС*Орг
01 окт в 10:16
Сообщений: 36
На сайте с: 21.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
05 май 2015 в 21:09
РАФАЭЛЛО С ОРЕШКАМИ КЕШЬЮрадость

Ингредиенты:писатель

✔ 1 б сгущенного молока
✔ 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
✔ 120 г сливочного масла
✔ 2 ст.л. сахарной пудры по желанию
✔ ванилин на кончике ножа по желанию
✔ 1 стакан орехов кешью


Приготовление:кулинар

1. Сливочное масло для приготовления конфет нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры.
2. Кокосовую стружку у нас в магазине продают по 40 г, так что берем 200 г стружки (или 5 пакетов)
и добавляем кокосовую стружку к сливочному маслу.
3. Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
4. Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.
5. Готовую кокосовую массу набираем ложкой, потом добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.
6. Панируем шарики в кокосовой стружке.
7. Можно отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

нямка Приятного аппетита!


фотофотофотофотофото

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
NATALI- SP
11 май 2015 в 22:07 | Изменено 11 май 2015 в 22:07
Торт "Тающее чудо"!
Ингредиенты: Сметана — 1кг Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 3 стакана Сода — 1.5 ч. л. Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л. Сок половины лимона Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана
сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на
2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре
200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо
грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого)
и сок половины лимона взбить. 3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао,
2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до
кипения. 4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
11 май 2015 в 22:13
Пирог "Зебра"Простой рецепт, а какой красивый пирог!
2,5 стакана муки 2 чайных ложкиразрыхлителя 2 стакана сахара 5 яиц 1 стакан сметаны 2 столовых ложки
какао-порошка 1 чайная ложка ванильного сахара Яйца, сахар и ванильный сахар,
взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить
просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. Половину теста
отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем
выкладывать в форму. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем
точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так
далее. Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно
одинаковые. Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре
180°С 35-40 минут, готовность проверить деревянной палочкой.фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
СИМА Рыжая***Орг
11 июл 2015 в 21:50
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый.
Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Главное, взять качественные сливки.
Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки.
Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%!
Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% подмигивать .***
фотофотофотофотоСостав:
500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина.
И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина.
Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь.
Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.
Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.



фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
NATALI- SP
06 окт 2015 в 22:44 | Изменено 11 окт 2015 в 20:25
Домашняя нутелла

фото

продукты:
— какаопорошок – 1,5 стакана
— сахар – 1 кг
— мука просеянная – 4 ст. л.
— соль – 1/2 чайной ложечки
— молоко – 1 л
— орехи толчёные любые – 300 г
— масло сливочное – 200 г


Приготовление

Орехи предварительно пропустите через мясорубкуили измельчите в блендере.
Кстати, количество орехов, так же, как и масла, и какао, вы можете варьировать
по своему вкусу. В кастрюльке смешайте сахар, какао имуку.
Постепенно вливайте молоко в эту смесь, размешивая, чтобы не было комочков.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения
(это займёт приблизительно полчаса). После закипания, помешивая, варите смесь
ещё 1 минуту.

Постоянное помешивание здесь очень важно, так как наша смесь,так и норовит пригореть и прилипнуть ко дну и стенкам кастрюли.Добавьте в шоколадную смесь ореховую массу, масло и соль, перемешайте, иснова доведите до кипения. Не переставая помешивать, варите пасту на слабом
огне ещё минут 10 – до загустениГотовую шоколадно-ореховую пасту, ещё достаточно жидкую, разлейте побаночкам, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник – для
окончательного застывания вашей вкуснейшей домашней нутеллы.Приятногоаппетита!
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
СИМА Рыжая***Орг
11 окт 2015 в 20:24 | Изменено 11 окт 2015 в 20:34

Торты из печенья - 5 лучших рецептов.



Рецепт 1: Торт из печенья банановый

фото
Описание:улыбка
Очень вкусный торт!
Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:кулинар
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;

0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.


Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана.
Затем - снова слой крекера, сметана, банан.
При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее.
Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.


Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Описание:Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

Ингредиенты:
300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;

1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.


Способ приготовления:


1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока.
Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.



Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Описание:

Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.



Ингредиенты:
700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям - ягоды.

Способ приготовления:
1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.


Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом



Описание:Этот тортик - спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму. Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

Ингредиенты:

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

Способ приготовления:


1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку.
Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.


Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сахара;

200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

Способ приготовления:
1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения.
После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья - полезные советы опытных кулинаров

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть!
Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо.
Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд.
Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.
При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике.
Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.

Приятного аппетита!!!

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
12 окт 2015 в 19:20
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

фотофотофото

1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл

Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80%
какао - 100 гКоньяк - 30 мл

Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Способ приготовления:

1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку.
Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять
2 столовые ложки с горкой.
Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада.
Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.

5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.

7. В результате получится такая вот шоколадная крошка.
Если "тесто" получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом.
Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния.
Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет.

Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
2. Ингредиенты:


100 г сливочного масла;100 г сгущенного молока;

2 ст. л. коньяка или рома;2 ст. л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Способ приготовления:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.

2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
3. Ингредиенты:заварной крем
200 мл молока
100 г масла

2 столовые ложки сахара2 чайные ложки муки
1 яйцо
ванилин
300 г крошки от печенья
2 столовые ложки какао
50 г орехов (по желанию!)

Способ приготовления:
1. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.

2. Добавить какао.3. Готовим заварной крем:
4. Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)

5. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.6. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
7. Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.

8. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.9. Формируем пирожное.
10. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.


4. Ингредиенты:500 г крошек печенья
200 г сливочного масла
200 г сахара
2-4 ст. л. какао
150-200 мл молока
Ванилин, корица - по вкусу

Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в кухонном комбайне.
2. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.
3. Растопить сливочное масло, вылить к печенью.
4. Молоко немного подогреть и тонкой влить к печенью.
5. Из теста сформировать пирожное картошка из печенья и убрать в холодильник на несколько часов.

5. Продукты (на 10 порций):
Для бисквита:
3 яйца
90 г сахара
75 г муки
15 г крахмала
Для крема:
125 г сливочного масла
65 г сахарной пудры (!)
50 г сгущенки
1 ложка бейлиса (можно коньяка, рома)
Какао-порошок

Способ приготовления:
Приготовление пирожного "Картошка":
Печем бисквит:
1. Белки отделяем от желтков.
2. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до белого крема.
3. Белки взбиваем в пену, добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену.
4. Белки смешиваем с желтками. Добавляем муку, крахмал и все аккуратно перемешиваем.
5. Тесто выливаем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 12-15 минут.
6. Готовый бисквит нужно хорошо остудить, а затем в блендере измельчить в крошку.
Готовим крем:
7. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в крем.
Внимание! Сахарную пудру не стоит заменять сахаром, так как сахар не растворится.
8. Понемногу добавляем сгущенку и продолжаем взбивать.
9. Чуть-чуть крема оставляем для украшения.
Делаем пирожное "Картошка":
10. В миску выкладываем бисквитную крошку, сверху - крем, бейлис и все как следует перемешиваем.
11. Формируем пирожные (у меня было 9 шт. средней величины и одно маленькое), обваливаем в какао-порошке и сверху украшаем кремом.
12. Поставить пирожное картошка в холодильник и через час-два уже можно наслаждаться чудесным вкусом домашней "Картошечки".

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
12 ноя 2015 в 15:58
Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого...
Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и
растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал,
перемешиваем миксером
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на
стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до
однородного состояния.
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
И разрезать ножом на кусочки
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно
горячее.
Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но
когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех
рассыпчатых печений! Очень вкусное!
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в
духовке...
Короче, стало моим любимым!
Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!
фотофото

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
МиНа* Орг
08 янв 2016 в 17:07
Торт на кефире "Черный принц"
фото
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
Приятного аппетита!
МиНа* Орг
29 июл в 13:15
Сообщений: 35
На сайте с: 09.05.2015
СИМА Рыжая***Орг
12 янв 2016 в 11:27
Заварные пирожные
Заварные пирожные имеют привычку очень быстро куда-то исчезать со стола. Только вы приготовили заварные пирожные с кремом, а их уже нет…
Состав:яйцо 3 шт.
вода 1 стакан
мука 1 стакан
сливочное масло 100 гр.Приготовление:В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.Включить духову для разогрева на 200 C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью шприца выложить тесто. В течение 30 мин печь в духовке при этой же температуре. После этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.
Достать все пирожные и заправить кремом.Приятного чаепития!

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
СИМА Рыжая***Орг
21 янв 2016 в 20:30
фотофотофотофотоПростой Зефирный Торт (торт без выпечки)


Ингредиентыпечальная на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два
слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Приготовление:
Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким.
Печенье размять в порошок (я смолол блендером).
Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в
порошок (я смолол блендером).
Зефирины разделить на половинки.

Растереть (я взбил миксером) масло и варёную сгущёнку.

Добавить примерно 2/3 (две третьи) измельчённого печенья (одну треть
оставляем на обсыпку торта) и измельчённые орехи.

Перемешать до однородной массы (я перемешал миксером на маленькой
скорости).

На блюдо выкладываем половинки зефиринок, очень плотно друг к другу.
Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира.

Смазать зефирины кремом.

Сверху выложить второй слой зефирин

Смазать кремом.

В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось
только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенек.

Но, сами понимаете, слоёв можно выложить сколько угодно - были бы крем и
зефир.
Я делал большой торт, в три слоя. И заранее купил зефир трёх сортов, для
разнообразия.
Потому третий слой у меня выглядел вот так

И вот уже его я снова промазал кремом и украшал орешками и крошкой из
печенек.

Золотистые точечки на торте - это я ещё накидал как украшение пищевого
бисера улыбка

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
NATALI- SP
26 фев 2016 в 23:41 | Изменено 26 фев 2016 в 23:44
Вкус детства - печенье"Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана муки
70 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 яйцо
1/3 ч.л. разрыхлителя
соль
для начинки:
1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3 х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчикомвместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто.
2. Разделите тесто на небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню.Форму разогрейте, и выпекайте печенье порциями на небольшом огне с двух сторон.
3. С готовых печений срежьте излишки, растолките в крошку и добавьте с сгущенке.(еще тут очень не помешают молотые грецкие или любые другие орехи) Полученным кремом начините половинки орешков и соедините их попарно.
Из этого количества теста у меня получилось 26 целых орешков.
Сгущенку покупайте такую, в состав которой входит цельное коровье молоко, иначе она может не свариться.

фото

фото

фото

фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
СИМА Рыжая***Орг
28 фев 2016 в 16:00 | Изменено 28 фев 2016 в 16:02
Пирог из киселяПирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели
буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом
постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит
от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали
кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое
время.
фотофотофотофото

- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)

Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в
попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

Потом высыпаем стакан муки и яйцо.

Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности
пирога.

Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный
маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
NATALI- SP
12 мар 2016 в 22:31 | Изменено 12 мар 2016 в 22:35

Шоколадные конфеты сорешками
фото

Орехи — это не только вкусно, но и полезно. А если кним добавить еще шоколад, то получится изысканный и оригинальный кулинарный
шедевр — шоколадные конфеты с орехами. Сочетание этих продуктов создает
потрясающую симфонию вкуса, достойную внимания самых требовательных и настоящих
гурманов.Ингредиенты:
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Молоко сухое — 150 гр.
  • Молоко сгущенное — 200 гр.
  • Какао — 1 столовая ложка.
  • Орехи — 100-150 гр.
Приготовление:
  • Нагрейте масло сливочное и сгущенное молоко.
  • Добавьте какао и тщательно перемешайте.
  • Добавьте орешки.
  • Добавьте сухое молоко и затем очень тщательно перемешайте.
  • Из полученной массы слепите конфеты и поставьте их в холодильник, чтобы затвердели. Готово.
  • Приятного аппетита.
    фотофотофото
    фото
    Я делала эти конфетки, у меня правда сухого молока ушло больше и всё равно не получилось слепить их так в форму. Я по старинке, просто ложечкой и в заморозку. Конфетки вкусные, детям понравилисьнямка
    фото
    NATALI- SP
    02 май в 15:15
    Сообщений: 92
    На сайте с: 08.03.2015
    <12>