Помощь по закупкам:
Новое на форуме
sdasdad adsadas Вчера в 18:24
фото

Солнечные и вкусные дни на Gusoptmir!!!

Погода радует нас теплыми денёчками, и такое чудесное время хочется провести на даче или на природе в кругу семьи и друзей. У нас Вы найдете много полезных
sdasdad adsadas 16 апр 2024 в 14:59
фото
Интернет-магазин Pawlina
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев жиз
YAGODNAYA 15 апр 2024 в 15:57
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
Fire-Fly 13 апр 2024 в 11:12
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
Fire-Fly 10 апр 2024 в 09:58
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
TaobaoUssuri 10 апр 2024 в 09:11
фото
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов :
https://www.taobao.com/
Poison
WeChat
https://www.tmall.com/
https://home.1688.com/
YAGODNAYA 10 апр 2024 в 00:27
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
Yaya 07 апр 2024 в 17:33
Авилова_Ольга пишет:Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.1. Салат из кальмаров

500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Приготовление:

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами

250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

3. Морковный салат с кальмарами

300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
Приготовление:

соль и перец
Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками. Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Заправить майонезом.

4. Салат Нежный

листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
Приготовление:

майонез
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

5. Салат с кальмарами Гулливер

300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире, нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
Приготовление:

по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу
Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами, рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать. Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.

6. Овощной салат с кальмарами

300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец
Приготовление:

Сварить предварительно картофель. Это можно сделать в микроволновой печи, накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками. Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и заправить сметаной
Fire-Fly 06 апр 2024 в 09:54
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
sdasdad adsadas 03 апр 2024 в 17:44
фото
Интернет-магазин pawlina.ru
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для всех случаев

ЗАКУСКИ

Модератор: Кормильцева Юлия
NATALI- SP
11 май 2015 в 21:54
Сырно-омлетныйрулет
фото
Идеальное сочетание яичногоомлета с сырной начинкой не оставит равнодушным никого!Ингредиенты:сыр
яйцо
майонез
зелень
соль, перец
начинка любаяПриготовление:Напергамент натереть сыр, чтобы тонким слоем закрывал полностью поверхность —
поставить в духовку, минут на 5 (чтобы чуток расплавился), оставить остывать.
Делаем омлет из яиц, майонеза и зелени, солим, перчим, запекаем так же на
пергаменте.Начинкалюбая — у меня сладкий перец и куриное филе отварное, порезанное кубиками. На
омлет выкладываем начинку, затем пласт сыра и сворачиваем в рулет. Можно еще
минуты на три в духовку, но не обязательно. В холодильник на несколько часов.Приятногоаппетита!
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
11 май 2015 в 21:57
Фаршированный лаваш,запеченный в духовке, - отличная идея!
Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любыеизделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на
ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать
смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать
сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить
на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты
(например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко
нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на
лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть
рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку
на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
29 июл 2015 в 22:48
Фаршированные кабачки

фото

Ингредиенты· Кабачки 1 кг.(2 больших)· Фарш 0,5 кг.(смешанный)· Лук репчатый 1 шт.· Яйцо 1 шт.· Помидор 1 шт.· Чеснок 1-2 зубчика· Сливки 1/3 стакана· Соль, перец по вкусу· Приготовление· Кабачки помыть, удалить плодоножку, нарезать кольцами 1 см.Удалить середину, обжарить с одной стороны на растительном масле, до румяной
корочки, посолить.· Для начинки, лукрепчатый измельчитьили прокрутить в мясорубке, добавить в фарш, а так же яйцо, соль и перец по
вкусу, перемешать. Отдельно, помидор мелко порезать, смешать с измельченнымчесноком.Духовку разогреть до180° С. На противень выложить обжаренные кольца кабачков, середину каждого
заполнить фаршем, сверху помидоры с чесноком, политьсливками. Запекать 30 минут. Получается вкусная и сытная закуска
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
19 май 2016 в 09:20
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ простообъеденье!

фото

Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.

Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами,манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный
пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегкаостудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в
духовку на 40 минут при 180 градусах.
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
24 авг 2016 в 08:29 | Изменено 24 авг 2016 в 08:30
ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА
Я очень люблюготовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный
стол подают, украшая помидорами и листьями салата.
Нам понадобятся : яйца-штсколько угодно бекон-20 гр. сметанный соус или майонез-1ст.ложка горчица-1/2 ч.ложки панировочные сухари сыр-50 гр подсолнечное масло-для обжаривания.

Отвариваем яйцо (крутые) Тем временем я мелко,мелко режу бекон,добавляюсметанный соус,горчицу .Яйца сварились и остыли, их надо почистить , разрезать
вдоль и удалить желток,он отправляется к бекону Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей,подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца
Затем соединить две половинки в целое яйцо,обмакнуть в сырое яйцо,затем в панировочные сухари,опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла,следите, чтобы они обжарились со всех сторон Потом на тарелку и посыпьте сыром. Начинка или чем посыпать - это уже на любой вкус, масса вариаций.фотофотофотофотофотофото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
СИМА Рыжая***Орг
29 авг 2016 в 01:52 ответил участнику NATALI- SP
ого.надо попробовать)))))))улыбка

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
12 апр в 17:29
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
NATALI- SP
05 сен 2016 в 10:24 | Изменено 05 сен 2016 в 10:25
ВКУСНЯТИНА из Италии"БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и ничего сложного в приготовлении нет.
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовыхложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Дляначинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньоновнебольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)

Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбитьодно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко иобжарить на раст.масле, в конце жарки посолить.(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить,добавить специи для курицы. Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазатьсверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху я их смазала немного майонезом и посыпала тёртым сыром. Поставить в разогретую до 200 С
духовку до полной готовности (примерно 30 минут).

фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
21 окт 2016 в 20:09 | Изменено 21 окт 2016 в 20:10
фото
Вкуснейший тортик изкабачков
ПОНАДОБИТСЯ:4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции
теста как на оладьи 2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить.Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и
зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым
слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015