Помощь по закупкам:
Новое на форуме
sdasdad adsadas Сегодня в 18:18
фото

Весна — это не только время распускающихся цветов и свежего воздуха, но и время новых начинаний, вдохновения и возрождения. Это время года, когда природа просыпается после долгого зимнего сна и начин
TaobaoUssuri 22 мар 2024 в 07:31
Работаем с Россией , Казахстаном , Беларусь и Крым
Заказы принимаем на любую суммуАкция с 10 марта по 30 марта
Для розницы на любую сумму
Комиссия 4%
Наша стр в контакте: https://vk.com/a.okulova89

Наш сайт: http://www.taobaoussuri.ru/
Yaya 21 мар 2024 в 15:08
Настоящее лакомство и довольно полезный напиток - молочные коктейли.
Fire-Fly 20 мар 2024 в 12:54
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится интересными весенними новинками ассортимента!
Вашему вниманию коллекция съёмных воротничков на пуговице, застёжке и завязках.
efriru 20 мар 2024 в 07:22
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 20:42
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
penkinairisha 15 мар 2024 в 16:59
В нашем оптовом магазине вы найдете широкий выбор сумок различных стилей и размеров, изготовленных из качественных материалов. Мы предлагаем сумки как для мужчин, так и для женщин, а также рюкзаки, клатчи и дорожные сумки.

Мы постоянно обновляем наш
TaobaoUssuri 10 мар 2024 в 13:49
Акция с 10 марта по 24 марта
Для розницы на любую сумму
Комиссия 4%
Наша стр в контакте: https://vk.com/a.okulova89

Наш сайт: http://www.taobaoussuri.ru/

Бланк заказа: http://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html

Наш форум:
efriru 06 мар 2024 в 06:20
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс

Скоро Новый год

Модератор: Кормильцева Юлия
Людмила Петрова
07 ноя 2019 в 00:09
Точно вкусно - рецепты для новогоднего стола 2020 с фото.
Говядина в пивефотоНежное, сочное и очень ароматное мясо, маринованное в пиве, а затем еще и тушенное в маринаде, обязательно понравится всем ценителям мясных блюд.Продукты (на 6 порций)Говядина - 1 кгПиво темное – 0,5 лМорковь – 2 шт.Томатная паста – 1 ст. л.Мука – 3 ст. л.Масло растительное – 2 ст. л.Тимьян свежий – 4 веточкиЛавровый лист - 2 шт.Перец черный горошком – 4 шт.Соль – по вкусуПодготавливаем все необходимые продукты.Как приготовить говядину в пиве:Говядину нарезаем кусочками толщиной 4-5 см.Заливаем мясо пивом, добавляем лавровые листья и горошины черного перца. Перемешиваем мясо в пиве и оставляем мариноваться в холодильнике на 8 часов.Морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками.Через 8 часов вынимаем мясо из маринада (маринад оставляем в стороне, он нам еще пригодится) и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.Обваливаем мясо в муке со всех сторон.В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем говядину со всех сторон до нежной румяной корочки.Готовое мясо выкладываем без масла в отдельную емкость. В сковороду, где жарилось мясо, кладем морковь и готовим 10 минут.К обжаренной моркови выкладываем мясо и заливаем оставленным маринадом.Добавляем томатную пасту. Солим по вкусу. Перемешиваем и готовим говядину с морковью и томатом еще 2 минуты.Все содержимое сковороды перекладываем в жаростойкую форму, добавляем тимьян.Ставим форму в разогретый духовой шкаф. Готовим говядину в духовке 2 часа при температуре 160 градусов. В ходе готовки один раз перемешиваем говядину.
Новогодний салат "Крыска" с печенью, сладким перцем и сыром
фото
Предлагаю встретить новый, 2020 год с оригинальным и вкусным салатом "Крыска". В этом салате в виде белой крысы прекрасно сочетаются обжаренная куриная печень, маринованный лук, ароматный сладкий перец и, конечно же, горячо любимый грызунами сыр. Такой салатик точно добавит весёлого настроения празднику!
Продукты
Печень куриная - 350 г
Перец сладкий - 230 г
Сыр твёрдый - 120 г
Лук репчатый - 180 г
Яйца - 5 шт.
Майонез - 180 г
Горчица - 1 ч. ложка с горкой
Уксус 9% - 2 ст. ложки (30 мл)
Сахар - 1 ст. ложка (20 г)
Масло растительное - 2 ст. ложки (30 мл)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
*
Для украшения салата:
Огурец - 1 шт.
Сосиска - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Стебельки петрушки (тонкие) - 2-3 шт.
Подготавливаем продукты, которые нам понадобятся. Если вы планируете украсить хвостик "крыски" бантиком из огурца, желательно выбирать достаточно длинный огурец, не менее 20 см.
Очищенный репчатый лук нарезаем маленькими кубиками, выкладываем в миску, добавляем сахар, уксус и 1 ч. ложку соли.
Нарезанный лук заливаем 150-200 мл кипятка, перемешиваем, чтобы сахар и соль растворились. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания). Остужаем в холодной воде.
Куриную печень промываем, разрезаем на несколько частей и выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла.
Обжариваем печень сперва пару минут на большом огне. Затем уменьшаем огонь, сковороду накрываем крышкой и на маленьком огне обжариваем печень, периодически помешивая, ещё 7-10 минут, до готовности. Готовую печень перекладываем на тарелку и оставляем, чтобы остыла.
Сладкий перец очищаем, нарезаем маленькими кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с 1 ст. ложкой масла.
Обжариваем сладкий перец около 5 минут, до мягкости и лёгкого подрумянивания. В конце обжаривания добавляем щепотку (1/3 ч. ложки) сахара и солим по вкусу.
Обжаренный перец перемешиваем и перекладываем на тарелку, оставляем остывать.
Остывшую печень нарезаем маленькими кубиками, солим и перчим по вкусу.
Яйца очищаем, отделяем белки от желтков. Желтки натираем на средней тёрке. Белки натираем на самой мелкой тёрке.
Из твёрдого сыра вырезаем хвост. Чтобы придать ему округлую форму, я воспользовалась специальным ножом для чистки овощей.
Остальной сыр натираем на средней тёрке.
К майонезу добавляем горчицу.
Перемешиваем. Перекладываем соус в кулинарный мешок с насадкой.
С замаринованного лука сливаем жидкость. Затем 1/3 часть маринованного лука перемешиваем со сладким перцем.
Остальной лук выкладываем на большую плоскую тарелку в виде туловища крыски.
Наносим на лук сеточку из майонеза с горчицей.
На лук с соусом выкладываем печень. Печень слегка прижимаем руками, чтобы салат был более плотным и не рассыпался.
На печень наносим майонез и выкладываем измельчённые яичные желтки.
На желтки наносим майонез и выкладываем сладкий перец с луком.
Сладкий перец поливаем соусом и выкладываем натёртый сыр.
На сыр наносим майонез и выкладываем измельчённые яичные белки.
Из сосиски вырезаем два тонких кружочка, каждый немного сгибаем и делаем "крыске" ушки. Из душистого перца делаем глазки и носик. Огурец разрезаем вдоль на две части. Ножом для чистки овощей отрезаем очень тонкую полоску огурца и складываем из неё бантик, которым украшаем хвост. Половинку огурца нарезаем пластинками, которые выкладываем по бокам крыски. Брови также вырезаем из огурца. Усы делаем из стебельков петрушки.
Новогодний салат "Крыска" готов.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
13 янв в 15:11
Сообщений: 10
На сайте с: 07.11.2019
Людмила Петрова
14 дек 2019 в 00:45
Еще в тему - рецепты новогодний стол 2020 год крысы.
Новогодний салат «Крысёнок»
фото
Предлагаю несложный вариант оформления салата на Новый год 2020. Символ этого года - Крыса, так что украсим новогодний стол праздничным салатом в виде белого крысёнка.
Продукты
(на 5 порций)
Филе куриное отварное - 100 г
Картофель отварной - 2 шт. (160 г)
Огурец солёный - 1 шт. (60 г)
Лук репчатый - 1 шт. (60 г)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
*
Для маринада:
Вода - 2 ст. ложки
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Сахар - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/4 ч. ложки
*
Для украшения:
Маслины - 3 шт.
Укроп свежий - несколько веточек
Спагетти - несколько штук
Подготавливаем продукты.
Заранее отвариваем куриное филе в течение 20 минут после закипания воды, посолив в конце варки. Даём куриному филе полностью остыть.
Также заранее отвариваем картофель в кожуре до готовности (20-25 минут) и даём ему остыть.
Остывшее куриное филе разбираем на волокна.
Отварной картофель очищаем и натираем на крупной тёрке.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды). Остужаем яйца в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отдельно натираем желтки и белки на мелкой тёрке.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Чтобы избавиться от горечи, лук можно просто обдать кипятком, а можно замариновать. Подготавливаем необходимые ингредиенты для маринада.
В горячей воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус. Отправляем нарезанный лук в маринад минимум на 30 минут.
Огурец нарезаем мелкими кубиками. Через 5 минут отжимаем руками лишнюю жидкость.
На плоскую тарелку выкладываем слой измельчённого картофеля, формируя мордочку мышонка или крысёнка.
Картофель солим, перчим, покрываем майонезной сеткой.
Вторым слоем выкладываем отварное куриное филе и перчим его.
Лук отжимаем от маринада и выкладываем на слой куриного мяса. Покрываем слой лука небольшим количеством майонеза.
На слой лука выкладываем измельчённый солёный огурец.
Слой огурцов покрываем небольшим количеством майонеза.
Выкладываем слой натёртого желтка. Силиконовой лопаткой легонечко прижимаем слои, выравнивая мордочку грызуна.
Верх и бока салата покрываем натёртыми яичными белками.
Слоёный салат с курицей и картофелем будет вкуснее, если дать ему 1 час пропитаться в прохладном месте.
Новогодний салат украшаем перед подачей. Маслинами выкладываем глазки и носик. Усики крысёнка делаем из спагетти.
Украшаем салат веточками свежего укропа.
Салат "Крысёнок" на Новый год 2020 готов.

Тарталетки с красной икрой
фото
Отличная закуска - тарталетки с икрой. Быстро делается (из готовых тарталеток), еще быстрее съедается, и стол замечательно украшает. Рекомендую в новогодние закуски, особенно в закуски на новый год 2020.
Продукты
(на 5 порций)
Тарталетки (готовые) - 10 шт.
Сыр плавленый сливочный - 150 г
Икра красная - 1 баночка (120 г)
Яйца отварные - 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины без косточек - 10 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
Плавленый сыр натереть на средней терке.
Открыть баночку маслин без косточек, слить жидкость. Маслины нарезать колечками.
Яйца сварить вкрутую, охладить. Отварные яйца очистить, вымыть, натереть на средней терке.
Открыть баночку красной икры.
Открыть упаковку готовых тарталеток.
В миску выложить подготовленные яйца, сыр, чеснок и майонез. Хорошо перемешать.
Наполнить тарталетки полученной смесью, украсить красной икрой и маслинами. Тарталетки с красной икрой готовы.
Приятного аппетита!


Людмила Петрова
13 янв в 15:11
Сообщений: 10
На сайте с: 07.11.2019
Калинчук
17 окт 2020 в 15:55
Тема Нового Года снова становится актуальной)
Калинчук
17 окт в 15:55
Сообщений: 1
На сайте с: 17.10.2020
Люся Милевич
06 ноя 2020 в 19:19
В тему новогодние салаты 2021год.
Салат "Новогодний сапожок"
фото
Новогодний стол невозможно представить без ярких, оригинально оформленных салатов. Поэтому предлагаю порадовать ваших гостей салатом "Новогодний сапожок". Салат с курицей и сыром прост в исполнении, безупречен по вкусу и по-новогоднему красив.
Продукты
Филе куриное – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый красный – 0,5 шт.
Гранат (крупный) – 0,5 шт.
Майонез – 100 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить необходимые продукты для новогоднего салата с курицей.
Куриное филе отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (примерно 20 минут), затем остудить. Яйца отварить вкрутую (8-10 минут) и остудить.
Красный лук мелко порубить ножом.
Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар и поперчить по вкусу.
Залить лук кипятком полностью и оставить минут на 10.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке.
Остывшее отварное куриное филе нарезать некрупными кусочками.
С лука слить воду, отжать его. В миске смешать лук, яйца, сыр (немного оставить для оформления салата) и куриное филе. Добавить майонез.
Салат с курицей и сыром перемешать и выложить на подходящее блюдо в виде сапога.
Оформить салат на Новый год. "Подошву сапожка" выложить сырной стружкой. Мелко натертым белком оформить верх сапога. А все остальное плотно засыпать зернами граната. По желанию можно из сыра сделать застежки.
Всё, праздничный салат "Новогодний сапожок" готов!
Салат с кальмарами и шампиньонами
фото
Салат с кальмарами и шампиньонами придется по вкусу любителям морепродуктов и не только. Салат очень вкусный, сытный, подойдет для праздничного стола.
Продукты
Кальмары - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст. ложки
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Зелень свежая - для украшения
Ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами.
Как приготовить салат с кальмарами и шампиньонами:
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить шампиньоны с луком до золотистого цвета. Приправить грибы с луком солью и перцем.
Кальмары разморозить, вымыть и очистить.
Опустить кальмары в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 4 минуты, не больше. Затем достать кальмары из воды и остудить.
Нарезать кальмары соломкой.
Грецкие орехи растолочь скалкой или измельчить в блендере.
Сыр натереть на терке.
Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
В миску выложить обжаренные шампиньоны с луком.
Добавить натертый сыр.
Выложить кальмары.
Заправить салат майонезом с чесноком.
Перемешать.
Выложить салат из кальмаров и шампиньонов в тарелки порционно, посыпать измельченными орехами, украсить свежей зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Люся Милевич
22 янв в 20:58
Сообщений: 7
На сайте с: 19.10.2020
Люся Милевич
14 дек 2020 в 14:39
Это вкусно - новогодняя выпечка в подарок.
Имбирные пряники с глазурьюфотоПразднично украшенные, ароматные имбирные пряники можно испечь к любому празднику, но особенно кстати будут имбирные пряники на Новый год и Рождество.Продукты Для пряников:Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 125 гМед - 80 гСахар - 200 гМука пшеничная - примерно 400 гИмбирь сушеный молотый - 0,5 ч.л.Корица молотая - 0,5 ч. л.Какао - 1 ч.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Сахар ванильный - 1 пакетикЛимон (цедра) - 1 шт.Для украшения:Белок яичный - 1 шт.Пудра сахарная - 190 гЦукатыПосыпка кондитерскаяЖемчужины сахарныеПодготовьте все ингредиенты для выпечки имбирных пряников с глазурью.Как приготовить имбирные пряники с глазурью:В миску, которую можно поставить в микроволновку, поместите мед и сливочное масло. Перемешайте и растопите в микроволновой печи на средней мощности. Добавьте в миску корицу, имбирь, какао.Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности и однородности. Добавьте яичную массу к меду, маслу и специям. Снова перемешайте.В теплую массу введите цедру лимона, разрыхлитель, просеянную муку и замесите в миске тесто. Удобнее всего делать это руками.Тесто получится мягким, будет немного прилипать к рукам – притрусите их мукой. Выложите тесто на гладкую поверхность стола.На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 см и вырежьте пряники с помощью разных формочек.На противень уложите пекарскую бумагу и выложите на нее медовые пряники на небольшом расстоянии друг от друга.Выпекайте имбирные пряники в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.У вас получится целая гора ароматнейшего медового печенья.Пока имбирные пряники пекутся, подготовьте ингредиенты для глазури.Смешайте белок яйца с сахарной пудрой, немного взбейте венчиком или блендером. Еще горячие медовые пряники смажьте глазурью при помощи кулинарной кисточки. Глазурь застынет в течение 5-8 минут.Сверху, пока глазурь не застыла, украсьте домашнее имбирное печенье разноцветными цукатами, кондитерской посыпкой, сахарными жемчужинами.Праздничные имбирные пряники с глазурью готовы.Приятного аппетита!Веселых праздников!
Люся Милевич
22 янв в 20:58
Сообщений: 7
На сайте с: 19.10.2020
Yaya
01 дек 2021 в 14:22
Замечательные блюда на новый 2022 год! Спасибо за классные рецепты!
Yaya
21 мар в 15:05
Сообщений: 10
На сайте с: 05.06.2021