Помощь по закупкам:
Новое на форуме
TaobaoUssuri 22 мар 2024 в 07:31
Работаем с Россией , Казахстаном , Беларусь и Крым
Заказы принимаем на любую суммуАкция с 10 марта по 30 марта
Для розницы на любую сумму
Комиссия 4%
Наша стр в контакте: https://vk.com/a.okulova89

Наш сайт: http://www.taobaoussuri.ru/
Yaya 21 мар 2024 в 15:08
Настоящее лакомство и довольно полезный напиток - молочные коктейли.
Fire-Fly 20 мар 2024 в 12:54
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится интересными весенними новинками ассортимента!
Вашему вниманию коллекция съёмных воротничков на пуговице, застёжке и завязках.
efriru 20 мар 2024 в 07:22
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 20:42
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
penkinairisha 15 мар 2024 в 16:59
В нашем оптовом магазине вы найдете широкий выбор сумок различных стилей и размеров, изготовленных из качественных материалов. Мы предлагаем сумки как для мужчин, так и для женщин, а также рюкзаки, клатчи и дорожные сумки.

Мы постоянно обновляем наш
TaobaoUssuri 10 мар 2024 в 13:49
Акция с 10 марта по 24 марта
Для розницы на любую сумму
Комиссия 4%
Наша стр в контакте: https://vk.com/a.okulova89

Наш сайт: http://www.taobaoussuri.ru/

Бланк заказа: http://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html

Наш форум:
efriru 06 мар 2024 в 06:20
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс
TaobaoUssuri 03 мар 2024 в 14:16
Принимаем заказы на выкуп
Наш сайт http://www.taobaoussuri.ru/
Бланк заказа http://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html
Стр в Контакте https://vk.com/a.okulova89
фото

А что у нас сегодня на ужин....

Модератор: Кормильцева Юлия
NATALI- SP
14 июн 2015 в 17:07
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 гр рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить
лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Приготовление:
1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
2. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
3. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
4. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
5. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
6. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
7. Запекаем минут 25-30 при температуре
200 - 220 градусов.фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
17 июн 2015 в 18:30 | Изменено 26 фев 2016 в 22:41
Очень сочные и сытныекуриные шарики готовятся легко и быстро.
Сливочный соус придаёт нежности, а сыр и чеснок – пикантности.
Ингредиенты:
—Куриное филе — 500 г
— Лукрепчатый — 1 луковица
— Яйцо– 1 шт.
—Чеснок — 3 зубчика
—Сливки — 200 мл
— Сыр —150 г

Приготовление:
Готовим фарш.
Куриное филе отбиваем, мелко режем.
Крошим лук. Смешиваем лук с курицей, солим, перчим и вбиваем яйцо.
Мешаем. Берём форму для выпекания и смазываем её жирными сливками. Формируем из фарша шарики и выкладываем в форму. Запекать куриные шарики нужно минут 15 при температуре в 180 градусов.
Пока шарики запекаются, быстро готовим соус.
Для этого трём сыр на мелкой тёрке, выдавливаем чеснок и смешиваем со сливками.Как шарики постояли в духовке 15 минут, вынимаем их, заливаем соусом и снова ставим в духовку на 15 минут.


фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
09 сен 2015 в 20:00 | Изменено 09 сен 2015 в 21:19
фото

Котлетки получаются сочными и очень вкусными. Попробуйте!

Для приготовления гречневыхкотлет вам понадобится:
  • 500 индюшиного или куриногофиле
  • 200 гр. вареной гречки
  • 2 луковицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жаренья
Лук мелко нарезать. Вгречку добавляем фарш, лук и яйца, солим и перчим по вкусу. Хорошо
перемешиваем.Из получившейся массысформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до
золотистой корочки. Наши гречневые котлеты готовы. Можно протушить в томате)
Приятного аппетита!
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
17 ноя 2015 в 11:24
Картофельная запеканка сфаршем

Ингредиенты: картофель 500-700 гр. мясной фарш500-700 гр. две средних луковицы 100 гр. твёрдого сыра или сметаны 50 г.
сливочного масла помидоры соль, растительное масло для жарки. Приготовление картофельнойзапеканки с фаршем: Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочногомасла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной
фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать
кружочками. Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить
слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить весь обжаренный
фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить
нарезанные помидорки. Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр,
или обмазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
Картофельная запеканка с фаршем готова.
Приятного аппетита!!!



фото

фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
17 ноя 2015 в 11:35

Драники с мясом

Ингредиенты:

  • Фарш свиной или смешанный 600 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Картофель 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
Приготовление:Если фарш делаем дома, то перекручивая мясо добавляемлук и чеснок. Если покупной, то выдавливаем чеснок, лук можно натереть на
мелкой терке.

фото
Добавляем яйцо, солимперчим по вкусу и все перемешиваем.

фото
К фаршу на крупной теркенатираем очищенный картофель, еще раз пробуем на соль, если нужно подсаливаем,
перемешиваем в однородную массу.

фото
Формировать драникиможно разной формы, какой вам удобно. Мне удобно в форме тефтелей. Обваливаем в
муке.

фото
Обжариваем драники сдвух сторон, на растительном масле до полуготовности.
фото
Обжаренные драникивыкладываем в казанок, наливаем один стакан воды и тушим при закрытой крышке на
медленном огне 10 минут. Драники с мясом подавать горячими со сметаной.

фото

Приятного аппетита!
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
26 фев 2016 в 22:33 | Изменено 26 фев 2016 в 22:35

Куриные котлеты с ветчиной и сыром

фото

Рецепт куриных котлет с ветчиной и сыром, который рассмотрим сегодня, это один из лучших и быстрых способов накормитьсемью или гостей, приготовив вкусный обед или ужин. Теперь, перейдём к рассмотрению процесса приготовления этих вкуснейших куриных котлет с прекрасной
начинкой:
Для приготовления котлет потребуется:
· 400 граммов куриного фарша
· Два кусочка батона
· Две репчатых луковицы
· Зубчик чеснока
· Одно яйцо
· Сухари панировочные
· Ветчина
· Твёрдый сыр
· Специи по вкусу
Как приготовить куриные котлеты с ветчиной и сыром:
1. Сначала, батон замочить в холодной воде, измельчить и добавить в фарш,тщательно размяв.
2. Далее добавляем, лук, предварительно мелко измельчив, чеснок, яйцо испеции. Всё хорошенько перемешать.
3. Теперь, в ветчину, нарезанную тоненькими лепесточками, заворачиваем кусочексыра и помещаем в каждый порционный кусочек фарша, таким образом формируя
котлетки.
4. После чего, каждую котлету обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон докрасивой румяной корочки.
Наши котлетки готовы, всем приятного аппетита!



фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
26 фев 2016 в 22:47
фото
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
-Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок -
растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (могут быть:молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок
через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать
полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка
разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку
и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин
- не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку
выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
26 фев 2016 в 22:51 | Изменено 26 фев 2016 в 22:56
Супер нежный пирог скапустой и мясом

фото

фото

фото

фото

фото

фото
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль
приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень -петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку, фарш и зелень.
6.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
7.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
8.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
9.Выливаем половину теста в форму .
10.Выкладываем начинкуаккуратно . Сверху заливаем второй половиной теста .
11.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
12.Через 25-30 минутпроверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
26 фев 2016 в 23:00 | Изменено 26 фев 2016 в 23:06
МЯСНОЙ ПИРОГ"КРОКОДИЛ"
Ингредиенты:
для теста:
1 пакетик сухих дрожжей(11 грамм),
2 ст. ложки сахара,
1 щепотка соли,
1 яйцо,
250 мл. теплого молока,
6 ст. ложек растительного масла,
~ 500 гр. муки
для начинки:
1 маленький велок капусты,
2-3 луковицы,
500 гр. мясного фарша соль, перец
Приготовление:
-В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар.
Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
- А тем временем занимаемся начинкой:
пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
- Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. .
- Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
- Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.
Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.
Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создаем неровности по всему телу. .
- Выпекаем в духовке при 200 градусах дозарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.

фото

фото

фото

фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
26 фев 2016 в 23:08 | Изменено 26 фев 2016 в 23:12
Вареники, которые никогдане развариваются
фото
Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать очень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу (~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!,
очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились.
Всё! Можно кушать! Приятного аппетита!
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
26 фев 2016 в 23:19 | Изменено 26 фев 2016 в 23:25
Картофельные галушки с мясом.
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.
Для приготовления картофельных галушек с мясом потребуется:
Для теста:
картофель - 400 г;
мука - 300-350 г;
манная крупа - 2 ст. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
соль - по вкусу.
Для начинки:
филе куриное - 250 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль,
черный молотый перец - по вкусу;
вода холодная - 30 мл;
сметана - для подачи;
жареный лук или сливочное масло - для подачи.
Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой - сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно!

фото

фото

фото

фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
12 мар 2016 в 22:18
Лодочки из слоеного тестас картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг. мясо (любое!!!)- 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тестослоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо- 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и безнего)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лукрежем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне,
помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим
под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка
выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами илисоломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных,
магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков,
добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт,у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся,
больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем
середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой)приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам
делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон,таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашемуизделию, защипываем бока.
8. выкладываем на противень, у меня мало места наформе и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки
взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр
сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даемзарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут.

фотофотофотофотофото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
19 май 2016 в 09:09 | Изменено 19 май 2016 в 09:11
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина(400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль,
перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить инарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметанусмешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. В смазанную масломформу для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
4. На лук выложить фарш сгрибами.
5. Фарш посыпать тертымсыром.
6. Сверху уложить слой картофеля, посолить ипоперчить.
7. Залить запеканкузаливкой.
8. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

фотофотофотофотофото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
СИМА Рыжая***Орг
14 июн 2016 в 16:26
ШтрулиИнгредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки
2 ст. ложки растительного масла.
немного сливочного масла размягченного.
6 средних картофелин
2 окорочка(больших)
1 луковица
1 морковь
2 зубка чеснока
немного растительного масла
соль.перец по вкусу.

Приготовление:
1. Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не
сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем
разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать
сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.
2. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок
измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать
порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном
масле.Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в
конце добавить чеснок.
3. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно
небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она
жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже
чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла
картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на
картофель.
4. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под
закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном.Я в принципе штрули
не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась
курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их
ложкой чтобы не слиплись.

фото
СИМА Рыжая***Орг
Организатор СП
23 мар в 15:54
Сообщений: 559
На сайте с: 24.06.2014
NATALI- SP
19 июн 2016 в 11:51 | Изменено 19 июн 2016 в 11:52
КУРНИК! Ну очень СОЧНЫЙ ИВКУСНЫЙ!
Состав:
Тесто: мука 3-4 стакана; 250 гр.маргарина (пачка); 1 стаканкефира или сметаны; 1 чайная л. соды(без горки); щепотка соли
Начинка:картофель сырой очищенный 3-4 шт; мясо (филе) куриное-2 грудки; Лук-2-3
головки; соль, специи
Тесто: Муку просеять, посолить, добавить соды,растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать дырочку. Пирог смазать взбитым
яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "кондитерской кисточкой смазать водой или взбитым яйцом" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут.
Приятного аппетитa.фото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
21 окт 2016 в 20:27 | Изменено 21 окт 2016 в 20:28
Штрули.
Это блюдо васприятно удивит своей вкуснотой и ароматом,готовить его не хлопотно,получается при минимуме затрат прекрасный сытный обед. Время приготовления: 80 мин.
Порций: 6-8 Вам потребуется:
●0.5 стаканакипяченой воды чуть теплой
●1 яйцо
●0.5 ч. ложки соли
●щепотка соды
●2.5стакана муки
●2 ст. ложки растительного масла.
●немного сливочного масларазмягченного.
●6 средних картофелин
●2 окорочка(больших)
●1 луковица
●1морковь
●2 зубка чеснока
●немного растительного масла
●соль.перец по вкусу.
Какготовить:
1. Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое ноне сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.
2. Морковь натереть натерку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле.
3. Лук и морковь пасеровать до прозрачностиотдельно на масле,в конце добавить чеснок.На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить(примерно небольшая щепотка),поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи.на них сверху картофель(тоже чуть присолить),влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку.штрули смачивать в растительном масле,уложить сверху на картофель.
4.Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут.подавать полив бульоном. Я в принципе штрули не смачиваю в
масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.
Приятного аппетита!
фотофотофотофото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
NATALI- SP
21 окт 2016 в 20:31 | Изменено 21 окт 2016 в 20:36
Запеченная скумбрия ссыром.
Скумбрия, запеченная с сыром, - нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. Я запекала скумбрию вместе с дольками картофеля, предварительно отварив их на пару. Картофель можно и обжарить. Необычно и очень вкусно!
Для приготовления запеченной скумбрии с сыром понадобится:
скумбрия свежезамороженная - 1 шт.;
сырок плавленый (хорошего качества) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сок 1/3 части лимона;
картофель - 3-4 шт.;
сыр твердый - 20-30 г;
сметана - 1-2 ч. л.;
масло растительное - 1 ст. л.
Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть. Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить. Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут. Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать. Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15-20 минут. В форму для запекания влить
растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра. Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной. Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить). Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут. Готовую ароматную и очень вкусную, нежную запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!

фотофотофотофотофотофото
фото
NATALI- SP
02 май в 15:15
Сообщений: 92
На сайте с: 08.03.2015
Kellamere
19 мар 2019 в 14:46
Блины на сыворотке

Рецепт нашла на сайте: [перейти]
Там же вычитала полезные советы по приготовлению.

Вам понадобится:
яйцо — 2 штуки;
мука — 1 стакан (полный или неполный);
масло растительное — 3 столовых ложки;
молочная сыворотка — 0,5 литра;
сахар — полстакана;
соль и сода — по 1 чайной ложке (не с верхом).
Приготовление
Взбейте блендером или венчиком пару яиц с сахарным песком, солью и подсолнечным маслом. Влейте сыворотку, затем всыпьте соду, размешайте. Всыпьте муку, предварительно хорошо просеянную. Промаслите сковороду и раскалите ее, наливайте тесто порциями, пеките на огне между средним и минимальным. Складывайте испеченные блинчики стопкой. Тесто, полученное по данному рецепту, должно напоминать густые сливки и течь — тогда блины на молочной сыворотке будут особенно хороши. Если оно более густое, нужно добавить еще жидкости, а если слишком жидкое — всыпать больше муки.

фото
Kellamere
22 мар в 15:10
Сообщений: 2
На сайте с: 17.03.2019
Kellamere
22 мар 2019 в 15:10
Беляш или чебурек)
фото

Вам понадобятся:
мука — 450 г, молоко (нежирное) — 250 мл, водка — 75 мл, соль — 1/2 чайной ложки.

Способ приготовления:
Прогрейте молоко и перемешайте его с солью. Муку высыпьте на разделочную поверхность, сделайте углубление и влейте в молоко с солью. Слегка перемешивайте массу, постепенно добавляя водку, до тех пор, пока тесто не загустеет. Консистенция теста должна выйти в меру крутой. Если тесто слишком жесткое, примните его влажными руками. Если, наоборот, жидкое, добавьте еще муки. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на 30 минут в холодильник. Тесто готово! Начинка подходит любая)
Kellamere
22 мар в 15:10
Сообщений: 2
На сайте с: 17.03.2019
Ямила
26 авг 2020 в 15:25
Выглядит очень аппетитно)
Ямила
28 авг в 12:50
Сообщений: 3
На сайте с: 26.08.2020